Обернись

Самцы, вы как глупцы,
Устраиваете цирк, клея цип.
Ведь вы отцы,
Во многом бойцы,
Но как слепцы
Беспринципны в своём разврате.
Вдвоём на Катю,
Сегодня её смена,
Шлюха не измена,-
Вот оправдание,
Рубить баб для вас спецзадание.
Мания количественного роста,
Внедрена в мир непросто,
На любви нарастает кароста,
Затем нарыв,
В семье происходит разрыв.
Во всём обвиняешь жену,
Её одну. Хоть всю страну
Хорошеньких дам готов занести в свой список
А ведь знаешь, что нет горизонтальных писок
Как и трёх сисок,
Но ты ж не лысый,
Чтоб гнать мысли о спаривании,
Для тебя товар они,
Ты не пропустишь ни одну...
Обернись, крадут твою жену.


Рецензии