Сны

Мне снятся сны,
В них музыка симфоний,
- Среди весны,
С любовью рядом ходит,
- В них облака,
Куда-то ветер гонит,

- Мне часто снятся сны..

              Мне снятся сны
              И тот волшебный вечер,
              - Кругом цветы,
              Где ты идешь на встречу,
              - Мы влюблены
              И время не замечу,

              - Мне часто снятся сны..

Мне снятся сны,
Красавица Россия,
- Там ширь полей,
Снегов волшебный иней,
- И счастье жить,
С тобою в этом мире,

- Мне часто снятся сны.

- Мне часто снятся сны...
    ***
Друзья мои, счастье и радость пусть живут всегда в вашем доме.


Рецензии
Олег,замечательная,образная лирика!!))
А счастье и радость живут в ВАС,,об этом "говорят" Ваши стихи,,
Удачи,вдохновения!!))
С теплом и уважением!!

Марина Коростылева   06.06.2017 17:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 64 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.