Ночка сонька

ВЕЧЕРЕЕТ..СЕТИ РАСПУСКАЯ. ГОВОРКОМ ПОТУШЕННЫХ ОГНЕЙ. НОЧКА СОНЬКА..ТЕНИ ПАСТОРАЛЬЮ. РАЗДЕВАЕТ..СОЛНЦА ПРОШЛЫЙ ДЕНЬ. НА КОЛОДАХ..СОННЫХ КАРТАХ..тАро. В ВОССИЯНИИ..ДРЕМЛЮЩИХ СВЕЧЕЙ. НА РОЯЛЕ..ШЕПОТОМ БУЛЬВАРА. НАГАДАЕТ МЯГКУЮ ПОСТЕЛЬ. ПО ГЛАЗАМ..ЛАДОНЯМИ..ПРОЙДЕТСЯ.  И НЕКТАРОМ ..ЛУННОГО ПЕВЦА. ПОЦЕЛУЕМ СЛАДКИМ ОБЕРНЕТСЯ. ОТПРАВЛЯЯ В СТРАНСТВИЯ СЕРДЦА.


Рецензии