Водопад

Мне водопад сегодня снился ,
В лесах, меж скал он притаился.
На шум призывный шла его,
И вот, творенья торжество.

Со скал гранитных, с высоты,
Поток стремительный воды
Срывается, в лучах искрясь
И сея брызги. Там резвясь,

Гуляют звери, слышно пенье птиц,
Траве зеленой будто нет границ.
Цветы прекрасные бутоны раскрывают
И бабочки, такие  яркие, летают.

Я это видела, всем этим любовалась,
Что приносило искреннюю радость.
Из водопада чистой зачерпнув водицы,
Теперь с тобой хочу ей поделиться.


Рецензии