Молитва

Если можно терпеть эту боль,
Что с потерей становится выше,
Ты спаси меня, Господи, вновь,
Раз потеря уже, как обычай.

Ты утри мои слезы крылом
Света ангельского, неземного.
Ты прости меня, Господи,
Раз не то я по жизни сделала снова.

Я не знала, что столько горя
Я узнаю так рано в жизни,
И на кладбище, как на встречу,
Прихожу друзей своих...бывших.


Рецензии