Борись!

Нельзя сдаваться без борьбы-
С судьбою нужно громко спорить...
Ей не слышны наши мольбы,
Ее хозяин должен строить!

Мы все -- хозяева судьбе,
А не она-всем нам владыка.
И враг не навредит тебе-
Его орда тобой разбита!

Ты верь в себя!
Иди к мечте-тебе вершины покорятся!
Лищь будь уверенным в себе
И знай - НЕЛЬЗЯ судьбе сдаваться!!!


Рецензии