***

Быть может , я банален – это старая школа,
Пытаюсь свет увидеть в темноте.
Я не один такой, я верю, повторяю снова, снова,
Что не хочу потворствовать судьбе.

Все, что пишу, могу в глаза сказать,
Но редко удостаиваюсь взгляда.
У человека душу очень просто растерзать.
Всех больше я пугаюсь неизвестности, разлада.

Теперь уж знаю: люди лучше, чем казались раньше.
И те, кого не замечал, простите!
Теперь не вижу больше вашей фальши;
Небесных ангелов я попросил: «Храните!»

Храните тех, кого люблю и просто знаю,
А вы, которые обидели меня,
Запомните: за все всегда прощаю,
И даже вас я не хочу терять!

                2008 г


Рецензии