***

- ВАМ-



Женщине

Когда настигнет Вас печаль,
Сожмет Вам сердце мягкой лапой,
Когда кого-то очень жаль,
Не бойтесь оказаться слабой.

О, слабость женщины! Порой
Ее нам часто не хватает
При этих жестких временах.
Ее наш разум забывает.

Конечно, могут возразить,
Что женщины сейчас другие,
И по характеру они
Не в меру стали уж крутые.

И женственность, и простота
Ушли как будто без возврата,
Сейчас лишь можно восклицать:
 "Да, были женщины когда-то!"

Но это все не те слова.
И недостойно, и убого
Мужчине это говорить,
Ведь женщина - она от бога!

Все лучшее, что в мире есть,
Пред женщиной должно раскрыться,
И нужно каждому из нас
Тобой, о, женщина, гордиться!!


Рецензии