Прости

Наверное я зря пообещал,писать тут каждый  день,
Но раз уж так, то  надо прогнать лень,
И так начнем...двадцать третье, январь,
Мороз зима, а я люблю вот месяц май....
      
    Как сложно нам сказать прости,
    Родным,друзьям и близким,
    Лишь пару слов произнести,
    Что нам мешает, мысли?
    Самолюбивы и горды,не признаем ошибок,
    Мир одноразовых людей и сентетических улыбок...


Рецензии