Вдыхая свежесть зимнюю

Вдыхая свежесть зимнюю стою,
В безветренный, морозный вечер,
Вслед солнцу заходящему смотрю,
Его уход, увы, так быстротечен.

Заката полоса ещё пылала,
Когда средь тонких, редких облаков
Луна, поднявшись из-за леса, засияла.
Засеребрился снега первого покров.


Рецензии