Новая Книга

Забыто старое. Отпущены грехи.
Забыты прошлые обиды.
Прошу тебя, Меня ты отпусти.
На жизнь строю новые я виды.

Разорваны страницы старого романа.
Разрованы в клочья, сожжены.
Простил я старые обманы.
Не чувствую своей вины.

Прошу простить, но так уж вышло.
Прошу пустить на новые вершины.
Прошу забыть, все прошлое уплыло.
И горечи зарыты в старые могилы.

Возьму перо - начну сначала.
Возьму я чистые листы.
Ищу я тему, для начала.
Вот чувста новшества весны.

Хоть это и немного странно.
Сорваться словно с якорЯ.
Возможно и немного не желанно.
Но открываю новые моря.

Прошу я помнить лишь добро.
И не пыться выловить меня.
Создам я новое весло.
И погребу я в поисках себя.


Рецензии