Ну кудысь глядить ПАСЕ?

Ф Севиньях-Сессон, в акруге, нихрена низя к мамзель
Обратитца ноне типа - бон суар, мадмуазель!
Штоль езык абрюзг у франкоф, трудно даже па складам?
Раз для баб афицыальна слово лиш адно - мадам...

Ни хера сибе - свабода! Ну кудысь глядить ПАСЕ?
И в Ерманиях туманных нетуть фройляйноф сафсем!
Тута фрау, тама фрау... Тьху! Жыланьем сразу скис...
Фсё внутре с кликухи фрау в нас на пол-шыстово вниз! 

Ну куды, блин, фриц с капытом - дак туды и бритт с клешнёй...
И в дожливом каралефстве вякнуть мисс нихарашо!
От ить, ёптыть, право слово... Забодай ежыху вош!
В морду словиш, коль не миссис там дивицу абзавёш...

Нам, канешна, едно фшыстко, чо у их нихарашо...
Происк сучьих феминисток как до нас бы не дошол!
Как бы нам на воздыханья не навешали оков...
Ить дорох убитых кроме, мало ль дома дуракоф?


И к таму же ж, вазмущяить, хоть ты фслух матком кричи,
Што вот еньтии плидурки нас сабралися учить!


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.