в пользу

совершая очередную ошибку
ты не думаешь,нет
чтоб проложить всё так гибко
тебе не нужен интернет!

*

вы все такие корыстные
что не видите хрупкости ближних
вы теряете их не мыслимо
чтобы успеть и не попасть в ад


Рецензии