Ты видел?

Ты видел? Первый снег!
Не уж то не заметил.
Смотри, как ночью светел
И чист стал спящий лес.
А это, чуть светящееся, серебро небес,
Откуда сыпет в листья , шелестя,
И в свете фонарей резвясь, искря,
Зимы посланник – первый снег.
Зима свой начинает бег.
Здесь скоро все она завьюжит,
Снежинки над землею вновь закружат,
Нас восхищая  красотой чудес.
Мой страх перед морозами исчез,
Когда увидела сегодня первый снег.


Рецензии