Оглянуться назад... И вперёд...

*** ---11:15, 11.12.11, читая Вознесенского.
Оглянуться назад… И вперёд…
Нужно просто… назад оглянуться…
Нужно просто… вперёд оглянуться,
Чтоб понять… чтобы снова вернуться
В точку… в ту, где тебя что-то ждёт…
То, что нет… никогда не пройдёт…
Без тебя ни за что не пройдёт…
В ней тебя и сейчас это ждёт…
Ждёт что всё же сумеешь вернуться…
Иль хотя бы назад оглянуться,
Чтобы двигаться только вперёд…
Оглянуться назад… И вперёд…


Рецензии