Душа

В слезах сентябрьского дождя
Купалась осень золотая,
Душе озябшей рану бередя,
Листву кружиться в вальсе заставляя...

Взлетая в вихре ветра-вальса,
Стремясь сквозь мглу добраться до небес,
Судьба о землю листьям разбиваться,
Сжигая в душах к жизни интерес.

Златой багрянец осени не всилах
В такой душе разжечь огонь любви...
Ее согреет только голос милый
Словами теплыми в ночной тиши.


Рецензии