Пожелания Дракона

Вот и Дракон к нам прилетел.
Он много повидать успел
Собрав вокруг себя народ,
Он рассказал, кого что ждёт.

-Для Овнов это - год открытий
Приятных встреч, ярких событий.
Все перемены, что придут
Им только радость принесут

-Тельцы надёжны, как скала
В порядке деньги и дела
И всё, о чём они  мечтают
Жизнь весьма быстро исполняет.

-Вам, Близнецы, даю совет,
Как избежать невзгод и бед
Не торопитесь всё успеть
Иначе можно заболеть

-Вы, Раки, не переживайте
Сами темп жизни задавайте
Не слушайте чужих речей
Вы - господа судьбы своей.

-У вас, Львы, вроде всё нормально
Нормально, но не идеально
Достичь хотите идеала?
Не будьте жертвами скандала.

-Девы, вот мой для вас совет :
Не избегайте «выход в свет»
Бывайте на природе чаще
И обретёте мир и счастье

-Весы, а вам всем этот год
Мир и здоровье принесёт
Не забывайте отдыхать
И будете весь год блистать.

-Вам, Скорпионы, так скажу:
Давно за вами я слежу.
Вы научились пока брать.
Теперь учитесь отдавать.

-Стрельцы, у вас иная служба:
Хранить доверие и дружбу.
Претензий никаких к вам лично.
Справляетесь просто отлично!

-Вам, Козероги, этот год
В делах удачу принесёт
Не забывайте отдыхать
И будете бодры опять.

-Я так скажу вам, Водолеи:
У вас прекрасные идеи!
Я постараюсь, чтобы вам
Везло всегда, по всем фронтам

-Вас, Рыбы, всех влечёт искусство
Поддайтесь же этому чувству!
Не пожалеете потом
Ни на секунду вы о том!

Всем мира пожелав, Дракон
С улыбкою занял свой трон


Рецензии