Бесцеремонно к Юлии Вольт Прости меня, лето...

                * * *
               
                Юлия Вольт «Прости меня, лето»
                http://www.stihi.ru/2003/05/07-1093



                Прости мне, зима, что с тобой мы, как прежде, в раздоре,
                за то, что знакомы, терпимы взаимно – не боле,
                что дни под ногами уходят походкой скрипящей,
                прости мне, зима, зима, мой покой леденящий.

                Прости мне, весна, что опять опоздала я к маю,
                что ветром ольховым с тобой по лесам не летаю,
                за то, что твои в бессердечьи напрасны упрёки,
                прости мне, весна, весна, мы с тобой одиноки…





                январь  2012 г.


Рецензии
.Что ли тоже попросить прощения...у морозов))достали!
В Сочи хочу!!!

Таня Хомич   08.02.2014 06:02     Заявить о нарушении
Может уж лучше сразу в Хараре? :)))
http://www.stihi.ru/2011/06/08/1842

Александр Купряков   08.02.2014 10:41   Заявить о нарушении