Ангел

1.
Жизнь меня била всегда и везде
И всё что имею - я нАжил с трудом
Мой Ангел, хранящий мой свет на звезде
Любовь мне всегда оставлял на потом
Я в битвах ненужных растратил года
И думал что срок мой уже подошёл
И в общем готов был уйти навсегда
Но вдруг я тебя на закате нашёл....
             Припев:
Жизнь начинается опять
Душа ликует и горит
Что я не смог ещё понять
Мне Ангел с неба говорит

2.
Так сколько же сил я пустил не туда
И сколько дорог я чужих отмахал
А мимо летели года....города
И в битве за Жизнь я всегда умирал
Когда же я понял - не то я хочу
И голову вскинув я бунт объявил
Мой Ангел, похлопав меня по плечу
Любовь мне как милость в награду явил....
            Припев:
Жизнь начинается опять
Душа ликует и горит
Что я не смог ещё понять
Мне Ангел с неба говорит


Рецензии
Трогает душу...Очень понравилось. Обнимаю - Оля.

София-Ольга   11.04.2012 21:11     Заявить о нарушении
Написано одному певцу.............но никак не найду куда отослать.

Александр Ермоленко   12.04.2012 10:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.