невозможно

каждый раз, когда закрываешь глаза
ты думаешь, о ком-то
и у того кого-то,в глазах бирюза
расширение зрачков,ломка
зачем кому то твои мысли
и прямо в голову.в виски
решающий удар по силам
иногда так хочется быть дивным
увы, мы обычны
и склонны к само уничтожающему крику.


Рецензии