Смерть поэта

 Я раб этих строк,
                Сказал бы пророк.
Мне отмерят срок,
                На чистый листок…
Я грешник и рай,
                Будет мне в край.
Ты не забывай,
      Частенько меня вспоминай.
Я умер за слово,
               Для меня ведь ни ново,
Скрепленное рифмой,
                Убитое нимфой.
Я не трус, не беглец
                Пишу, значит наглец?
От разбитых сердец
                И придет мне конец…


Рецензии