Опус. Никчёмнониочёмный

14893---06:26, 23.01.12, читая Бродского.
Тишина за окном.
В ней сегодня и завтра. Вчера.
Полусонный в ней дом.
Не спешащий. Всё будет… с утра.
Тишина за окном –
Словно вечность… туманность… дыра…
Тишина за окном.


Рецензии