С нежностью горного барса

На губах искрили авиалинии,
мир был окутан инеем, как и любые чувства,
слишком пусто
было у нее в карманах,
у него в джинсах...
мир/труд/май.
выдыхай меня, зай, выжигай,
 рви и выплевывай к черту,
мы перешли черту,
лучше бы вовсе не встретились
наши параллельные мередианы,
с легкостью медианы
кто-то разбил нас надвое.
шопотом – «не твое»
рви на куски белье,
выкинь меня с балкона,
выстави прочь из дома,
только не дай спиться, привыкнуть,
в тебя влиться.
бей по замерзшим щекам,
ограждай от безумных дам,
присылай иногда смски,
будь первым, необходимым, веским,
просто пока будь...
тычься в мою грудь
с нежностью горного барса.
я ведь наверное с Марса,
если в тебя влюбилась...


Рецензии
Давно не заглядывала, но не пожалела, что зашла. Джули, ты рулишь!)) Концовка обалденная, как и всегда.

Анастасия Шувалова   24.02.2012 13:54     Заявить о нарушении
Спасибо, большое!)
очень рада, что меня все же ценят)

Джули Прауд   26.02.2012 20:42   Заявить о нарушении