Просто о любви

Не надо бояться любить и встречаться!
Все трудности мы создаём себе сами...
Мы ждём своё счастье, порою, годами.
И если тебе повезло ЕЁ встретить,
не думай, а действуй -
в ЛЮБОВЬ надо ВЕРИТЬ!..


Рецензии