Здравствуй Девушка-Весна!

Песней жаворонка звонкой,
К нам стучится в дверь весна.
Ручейком, как ниткой тонкой,
По земле течет она.

Зеленеет куст сирени
Свежей почкой на ветвях...
Вьюги песнь свою отпели...
В даль умчались на санях.

Солнце нежно улыбнулось,
Разгорелось до красна...
После спячки все проснулось -
Здравствуй Девушка-Весна!


Рецензии