Письмо из шкатулки

Здравствуй,  дорогая  моя,  нежная,  любимая…

День  не  заметил,  как  вошла, 
В  мою  судьбу  ты – самой  главной,
Таинственной  загадкой,  славной
И  покорить  меня  смогла.
Ты,  как  вселенная  моя,
Планета,  тайна  мироздания,
Ум  бередишь,  сон,  явь,  сознание,
В  ней  скрыта  глубина  твоя.

Я  без  тебя  схожу  с  ума,
Рук  кожи  бархатной  в  запястьях,
Объятий,  грели  в  дни  ненастья,
Губ  мёд – дарила  ночью  тьма.
Прикосновения,  в  теле – дрожь,
Чувств – неземное  притяжение,
Страсть  и  блаженство,  без  сомнения…
Был  миг – пленительно  хорош!

Пишу  и  каждый  день  звоню,
Рисую,  воплотил  во  фрески…
Хочу  вновь  видеть,  повод  веский,
Взгляд,  словно  талисман  храню.
Во  мне  твой  образ,  гибкий  стан
И  глаз – святая  непорочность,
Уверовал  в  неё,  на  прочность,
Фальшивость  исключить,  обман.

Счастливой  сделать – разреши,
На  предложение – дать  согласие,
Люблю  тебя…  и  наше  счастье,
Зависит  от  тебя,  пиши…
       
P. S.  Звони  в  любое  время  дня, 
С  тобой  жду - скорое  свиданье…

Москва  Январь  2012  г


Рецензии