Предчувствие

Черные точки, хищные тени
В ветреном небе, небе осеннем
Хриплые крики,  шепот тревожный
Что-то случится сегодня возможно…

Трещины где-то на грани сознанья
Душу терзают сомненья-пираньи
Встречные взгляды словно ловушки
Я у судьбы в этот вечер на мушке.

Тихо. Все замерло как перед бурей
Нервно курю, ожидая, что будет.
Снова скользить мне по острому краю?
Что-то случится, но что? Я не знаю…

14.09.11


Рецензии