Не делайте мне больно

Иду, куда душа ведёт
Живу тем, что вокруг творится.
Людей встречаю на пути
Им доверяю свои мысли.


И каждый раз надежда есть
Поймут меня и не обидят
Не будет больно от стыда,
Который люди во мне видят...


И я прощаю им всё это
Перед собою я — чиста
Прошу, не делайте мне больно!..
Я справлюсь, но не до конца


Те раны, что во мне оставят
Я заживляю каждый день
Мне жить от этого и сложно
Зато легко прощать людей.


Рецензии