***

Жизнь мою смыслом наполнила, 
Моих стала заложницей снов.
Поздней осенью весну мне напомнила,
Знойным летом-прохладу ветров.

В мыслях Бога есть место логике,
В мыслях Дьявола есть место снам.
Много я видел ангелов, но не тех,
Кто всегда б доверял мечтам.


Рецензии