Опус. Полусонный

14890---23:03, 22.01.12, читая Ван Вэя.
Засыпает город. Я… ещё не лёг.
Снег вдали устало серебрится.
Всё молчит – и человек, и птица.
Только мне опять… опять не спится –
И вползает, исчезая, слог…
И всё тает… И родится в лицах…
Засыпает город. Я – не смог.


Рецензии