Я с детства знал, что есть какой-то бог

Я с детства знал, что есть какой-то бог
Что он всех бедных одарит дарами
Мы думаем, что нет у нас врагов
Жиды «масонские» седалища создали.

Я чувствую, конечно, праздник есть,
Но не под знаменем, же он пройдёт Иуды
Россия, очень сложный наш народ
Не хочет он, чтоб людям было худо.

России ведь когда-то покорился
Весь мир и в том числе Сибирь вся
Ермак немытые народы усмирил
И всех заставил он в реке помыться.
30 04 2000 г. А. Шам.(Шамон)


Рецензии