ревность

я парю в невесомости
это только условности
каждый сам выбирает как жить
лишь моя неуверенность
его непреднамеренность
что кому и когда говорить
я парю в невесомости
я боюсь этой скорости
ведь в прогрессии снова болезнь
открываются следствия
но какими же средствами
мне бороться со всем тем, что есть
я парю в невесомости
и над личною пропастью
от своих всем измученных я
жду сигнала опасности
ведь в его непричастности
потеряла я веру вчера
я парю в невесомости
и от собственной скромности
я страдаю в чужой тишине
я молчу и притворствами
прикрываюсь с упорством я
и с собой вновь не справиться мне
я парю в невесомости
и все это не новости
то что кончился воздух почти
тем сильней я в истерике
не доплыть мне до берега
не суметь, не успеть, не дойти ...

2011


Рецензии