Опус. Как бродячий актёр... цирковой акробат...

14889---09:30, 22.01.12, читая Бёрнса.
Я, бродячий актёр, цирковой акробат,
Вновь по жизни иду, как по проволоке.
Даже пусть и канат… Пусть натянут канат…
Пусть под небом вселенной натянут канат,
Всё равно ведь сорвусь я и в омуте
Утону, как и все. Кану в вечности омуте,
Как бродячий актёр… цирковой акробат…


Рецензии