ЛИДА2006

Странно,
Я думал, что иначе,
Праздничнее, богаче
Встретит меня мой город
Лида 2006
Ранний,
Не безмятежно спящий,
Но трудовой, спешащий
В шлейфе из дымных бород
Встретил, какой и есть
Манной
Я думал будут падать
Ко мне успех и радость,
Что буду век не порот,
Судьбы не зная месть
Панной
По улицам без спешки
Прошлась судьба-насмешка
Открыв иным  мой город,
Лиду 2006


Рецензии