Опус. Опять... Путями пилигрима...

14888---00:33, 21.01.12, читая ХХVII сонет Шекспира.
Опять… Путями пилигрима…
Ведь жизнь даётся, чтоб идти
К тому, что зримо… что не зримо…
К тому, что все обходят… мимо…
К тому, к чему и не дойти…
Иду путями пилигрима…
Местами, где и нет пути…


Рецензии