The Anix - Enemy Eyes... max volume on the chorus!

Я - не то,
что на картинке
и не ангел это мой.
Это то, что в детстве было,
как же это,
было мной!?

Мне, тяжёлая
печаль  -
с хрустом нервы натянув
я со сном давно расстался,
и с рассудком,
был, почти.

Перестань
терзаться! - Сердце,
мне с тобой не по пути
я один хочу, на небо
без тебя,!
и не проси!

Как же больно,!
Одиноко
те кому я помогал
по делам уже сбежали
как же я
в свой ад упал?

Я себе
не представляю
как терпеть себя, ещё,
не стихи, порывы боли!
Докричатся бы!
Про всё.

И не грустными
словами,
и не шёпотом пишу,
я кричу! Себя не слышу!
Стены глушат,
сердца крик.

Среди тысячи
признаний
не досталось, для меня?
Я конечно не особен
хоть не много..,
всё нельзя!

Я сойду с ума,
конечно!
Не могу, уже идти
путь бетоном, "так ласкает"
одному мне,
не спастись!

Тяжело,
дышать и мыслить,
трезво видеть этот мир,
он по глотке хваткой режет
ты Господь!
Услышь!
Спаси!

Я не слаб!
Ведь был я добрый,
сам себе, я - худший враг
от себя, никак не скрыться.
Вскрыться? -
- Выход?
Нет,
пока...


(с запятыми лучше слышно?!)


Рецензии