Ты мне не по карману

Так явственно поняла, что ты слишком дорого стоишь. Я прохожу мимо магазина шубок, которые стоят 10 моих зарплат, потому что шубка будет ластиться и проситься ее купить, а я не могу себе этого позволить. И я спокойно не захожу в магазин.
Твоя же цена намного дороже. За сумасшедшие, переворачивающие сознание, крупицы счастья платишь покоем, душевным равновесием, способностью здраво мыслить. Всё выворачивается наизнанку, где ты обманываешь близких и в первую очередь себя. Когда на кон ставится здоровье и счастье твоих родных.И дарованная любовь и взаимопонимание могут разбиться в одночасье ради одного признания и сорванного с губ поцелуя.
Страшнее другое, своими поступками мы выстраиваем будущую вечную жизнь и ... можно потерять то бесконечное светлое и доброе, что иногда и сейчас посещает душу редкими мгновениями абсолютной радости.
Прости, но ты мне не по карману. Я пройду мимо, не заходя в твою жизнь и мне хватит сил не заглянуть в твои глаза, чтобы не захотеть вернуться.


Рецензии
я бы тоже хотел так научиться жить, Оль...

Безымянная Тетрадь   09.04.2012 15:18     Заявить о нарушении
Хотелось бы научиться жить без ошибок, но так не бывает. Хорошо хотя бы их видеть и исправлять.

Ольгица Курская   09.04.2012 16:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.