Забытая песня в чарующем небе

                ***

Забытая песня в чарующем небе –
Как будто бы снова она ожила;
И словно мы вместе, и будто не небыль,
И снова сверкает снегами зима;

И там, в зазеркальях, играет в бокалах,
Шипя и искрясь, молодое вино,
И только в сердцах – безнадёжно усталых
Отжило всё и давно уж прошло...
               
                ***


Рецензии