Круизный кошмар

КРУИЗНЫЙ КОШМАР

"Коста Конкордия" лайнер круизный
вновь нам "Титаник" напомнил,
а капитан, в век наш капризный,
дамам бокалы шампанским наполнил.
Тост за красивый пейзаж произнёс,
в глазки заглядывал дамам,
но не бокалами чокнулся "пёс"-
лайнером "чиркнул" по скалам.
Свет вмиг погас... Ожидали свечей,
ведь впереди романтический ужин...,
ночь же несла танец мокрых мечей -
стал у везунчиков голос простужен...
Капитан - кавалер убегал наутёк,
по головам, что "на рейде" тонули -
честь и мундир сей матрос не сберёг,
где были дамы? Наверно тонули...
Ну, а команда, как "пёс" капитан,
крысами, первые, в шлюпках спасались,
здесь я горжусь, что для россиян
вывески - "трус", никому не достались.
.....................................
Разный маршрут и погода иная-
век разделяет круизный кошмар,
про осторожность порой забывая
судьбы беспечно кидаем мы в дар.
......................................

Серёжа Сергеев,г.Чебоксары,
19.01.2012г.

Картинка из инета.


Рецензии