такое одиночество

по волнам, в небо, ввысь
ты только это.. держись
ну а кому мы нужны?
только книгам, тетрадям, креслам
а еще голубому небу и нашим потомкам.
немного странно? да.
а ведь вечерами нечего делать
вглядываясь в книжки - мы пишем сами
невыносимые мысли, идеи
и с этим потоком можно открывать галереи.


Рецензии