абиссинская дева

Языком вдоль ключиц.
Взглядом из-под ресниц.
Дыханием обжигаешь,
На мгновенье отпускаешь.
Смотришь – играешь,
Как с кошкой.
Говоришь – «ты роскошна»,
Как абиссинская дева,
Главная когтистая королева.
Снимаешь корону -
Снимаю оборону,
Под таким натиском.
Ближе близкого
Тянешь мой воздух.
«Хочешь отдам тебе себя всю?»
Просто иссохнув, издохнув,
Забери меня.
Одним глотком
Терпкого никотина.
После выпусти меня
Тонкой струйкой сигаретного дыма…


Рецензии