Неужели, неужели такое бывает? Людмиле Межиньш

                Людмиле Межиньш.


Неужели, неужели такое бывает?
Я не помню, что тебе посвятила...
Потому что всегда, всегда посвящаю
после того, как... Хоть это не сила

есть замысла! Замысли и после
пиши, если сможешь "по рамке" думать.
Я - не могу, потому что рослы
думы мои о тебе. Лишь дунуть,-

и одуванчик взлетает в верховья.
День отработан, потому что прожит реально.
Только костром пылает средневековья
та, что живёт и любит всех-всех буквально!

                2июля 2006года


Рецензии