обещание

я пойду босиком танцевать на снегу,
хриплым голосом песни орать.
я до звезд и луны дотянуться смогу,
чтоб с собой их в дорогу забрать.

я на черных углях буду строить свой дом
и растить в океане сады.
буду капли дождя пить смеющимся ртом
и весь вечер стоять у черты.

я закончу портреты безликих теней
и останусь одна в час любви.
мои крылья лежат уже тысячу дней
на поверхности солнца в пыли...

я открою ветрам свою дверь в небеса,
я смогу стать слепой и глухой.
пока время струится в песочных часах,
обещаю, я буду с тобой.

2012, январь


Рецензии