Небо ночью качает меня..

Небо ночью качает меня.
Снится солнце. и звезды тускнеют.
И всегда забываешь, любя,
Что за сном флаги яви алеют.
Небо ночью качает меня.
В темноте не видно изъянов.
Ходишь ты, всегда полупьяный,
Душу глупо свою теребя.
Небо ночью качает меня.
На губах еще привкус полёта..
И всё чудится - сбудется что-то
И живешь, ничего не прося.
Небо ночью качает меня.
За возможность попасть в Зазеркалье
Я плачу большей частью себя.
Так поднимем за это бокалы!
Небо ночью погубит меня..


В новогоднюю ночь 2011/2012.


Рецензии