От А до Я

Перебирая буквы в строках
Почти прочитанной судьбы,
Я на абзацах кособоких
Не вижу изысков резьбы.

По главам собственной персоны
Иду в грядущий эпилог
Через ошибки и перроны
Несостоявшихся дорог.

От «а» до «я» себя читаю:
Года ложатся в долгий стих,
И каждой буквой излучаю
Простые строки дней моих.


Рецензии