Свекру 65лет! 7января 1997г

Вы не молоды, не стары Вам сегодня 65!
В жизни много повидали
Есть что внукам рассказать.
Шли вперёд , и трудно было
Не жалели не о чем.
Вас жена всегда любила
С чувством, нежно, горячо.
Вам желаю долгой жизни
Жить с улыбкой до конца.
Боль и горе не увидеть
И печаль стереть с лица.
Вы родились в добрый час
Будьте счастливы за вас.


Рецензии