БАР

Моё рифмоплётство взрывает мне вены.
В груди постоянное чувство жжения.
Сухость во рту, в мозгах наваждение.
И плачут давно по мне мягкие стены.

Твоя нелюбовь убивает всю живность.
Взгляд прожигает душу до дыр.
Отчаянный секс. Временный мир.
Я вновь презираю свою наивность.

Санитары ведут меня по коридору.
По стене тараканы и паутина.
Жгут.В вену шприц.Такова их рутина.
И я покоряюсь их чудо-раствору.
Когда просыпаюсь, в груди снова жжение.
И снова клинит митральный клапан.
Губы искусаны. Укол расцарапан.
Стартует прога самоуничтожения.
Ставят биполярное аффективное расстройство.
Назначают лечение: не видеть тебя полгода.
Превратиться в рыбака, огородника, цветовода.
И не рваться ни на какое другое геройство.

А я без тебя теперь - убей - не умею.
Их рецепты совсем от тебя не спасают.
Слёзы сохнут на выходе. Глаза угасают.
Я, как младенца, твою нелюбовь лелею.

23.01.2012


Рецензии