Земля - цветы

И не хлебом единым и песнями,
Страна славится наша любимая.
Мы гордимся людьми интересными
И душой, она неотразимая.

Мы готовы всегда руку помощи
Протянуть, коль нуждаешься в этом ты
Не выносим к себе только подлости
И не жжем за собой никогда мосты.

Мы с друзьями сидим за одним столом,
А врагов у нас нет, да и не было.
И салюты во славу мы бьем стволом
И от этого счастье нам прибыло.

Процветай, да в века, край Земля - цветы!
Принимай и люби ты друзей своих!
И пусть сбудутся в деле твои мечты,
Чтоб ты стала примером и для других!


Рецензии