Последняя попытка

Ведь можно попытаться жить сначала
Вопрос лишь в том, имеет ль это смысл?
Простить любимым все обиды для начала
Но вот понравится ли близким эта мысль??
Бывает и такое: Человек-Проблемма.......
И это бремя лучше скинуть и забыть?
Он лишь обузой был любимым....? Вот дилемма....
Мне дальше продолжать или закрыть...?
Могу я совершить последнюю попытку
А вдруг всё то напрасно, дальше что?
Остаток жизни превратиться в пытку
Тебе легко...... Путь жизни Шапито...???
Душа моя уйдёт из света в бездну
Из бездны той уже не возвратиться
В земную жизнь, я двери не отверзну
Во второй раз. Мне лучше удалиться...???????


Рецензии
Нужно жить дальше... Лики настоящей Любви очень многогранны... мы часто даже себе представить не можем, какой Она станет для нас...

Путь Сердца   25.01.2012 01:07     Заявить о нарушении
Верно, многоГРАННЫ...)))

Марьяна Клементьева   25.01.2012 02:15   Заявить о нарушении