От улыбки станет всем светлей

Дарите всем счастливые улыбки
Своим ,чужим, родным и близким
И будет как в зеркальном отражении
Ко всем вернется  радость настроения

Исчезнут  хмурые и злые лица сразу
В улыбке доброй расплывется разум
Уйдут ненастные дождливые деньки
На Солнца-Свет,  слетятся мотыльки

В тех мотыльках узнаем кто нам друг
Кто дружно встанет вместе с нами в круг
Кто не боится всем смертям назло
С улыбкой рисковать,  дарить добро

Пусть этот круг растет и процветает
Пусть каждый в круг попасть мечтает
Здесь места нет унынию и скуке
Здесь каждый мастер будет на все руки

Отбросим все смятения – сомнения
Без лишней скромности, без сожаления
Без фальши, искренне, с улыбкой
Жизнь заиграет в вальсе, нежной скрипкой


Рецензии
Очеь добрые и теплые стихи, Лена! Света и добра Вам!!!
С нежностью,

Елена Нацаренус   23.01.2012 20:41     Заявить о нарушении